さて、7月7日の七夕の日。
短冊に願いを込めて、いよいよPaoPao☆Kitchenのオープン初日です!
実は、初日から5日間は、なんとギョウザ1個を1ペソという特別価格で売り出しました。
日本でも売れるくらいクオリティの高いギョウザですが、それを1個2円という破格セール!

その甲斐あって、初日は開店と同時に注文が殺到!
開店してほんの2時間余りで、予定していた300個のギョウザは見事完売!!

こちらザンボアンギータでもギョウザの知名度は少しずつ上がってきましたが、やはりまずは町の人達に食べてもらわないと始まらない!
ということで、約50組くらいの注文を取ることができました。
通常は、5個60ペソくらいで販売しています。

餃子作りで忙しいスタッフと店頭に行き、オープンの記念撮影です。
ボランティアでティーチャーが店番をしてくれました。
まるでバーレディーですね… これは行きたくなる。

しばらくはテイクアウトのみで販売します。
コロナが明けたら、カフェ・ダイニング、バーにしたいですね。
ドゥマゲティにも進出するぞ〜!
留学を検討中の皆さん、子ども達、ぜひ餃子やお好み焼きをデティで一緒に焼きましょう!
お待ちしています!
コメントを残す